品牌故事    Kickbike 滑步車    展覽廣宣    經銷洽詢  
 
 
 

Brand Story 品牌故事


倫敦復古計程車是在倫敦出租車歷史上最受歡迎多人喜愛的經典,環顧這核心價值,我們為您帶來英國LondonTaxiBike平衡滑步車。
經過英國LondonTaxi公司的許可認證,每款幼童自行滑步車都擁有精緻的復古英國LondonTaxiBike標誌。

在自行滑步車體上的細節體現了經典的英式風格。
經典復古倫敦出租車的標誌出現在車身,把手,前框架和座位上。
車身顏色嚴格遵循原車的配色:黑色標誌,英國綠,紅色經典,英國湛藍,英國橘,經典白等。

圓潤的線條,鮮豔的色彩,以及獨特的英國LondonTaxiBike魅力,自行車呈現復古與現代設計的完美融合。
廣受收藏家和自行滑步車使用者的一致好評,擁有英國LondonTaxiBike自然會煥發標誌性的優雅和領會現代設計上的卓越性能。
讓孩子探索自行滑步,享受乘坐樂趣。

 
總代理:BDI 碩智國際數位整合有限公司 版權所有 / Copyright © 2014 LondonTaxiBike, Inc, All rights reserved